(343) 211-72-72 , 211-72-73
ул. Крестинского, 44, 8 эт., офис 800, ул.Московская 66, 1 этаж,

Четырехкомнатные квартиры

По статистике основная часть 4х-комнатных квартир в новостройках принадлежит сегменту элитного жилья. Купить 4-комнатную квартиру, как правило, означает приобрести недвижимость премиум-класса в охраняемом жилом комплексе с превосходно обустроенной придомовой территорией, подземным паркингом и собственной инфраструктурой. Купить 4 квартиру многие люди стремятся для значительного повышения качества жизни, поскольку по своей комфортабельности и удобству подобная недвижимость максимально приближена к высокому европейскому уровню.

Покупка четырехкомнатной квартиры в обязательном порядке предполагает огражденную охраняемую территорию с детскими площадками, зелеными насаждениями, зонами отдыха и расположенными неподалеку магазинами, салонами, школами, детскими садами и прочими социальными, культурными и спортивными учреждениями.

Что касается непосредственно самой квартиры – она может представлять собой одноуровневую либо двухуровневую жилую площадь улучшенной планировки, отделанную высококачественными современными строительными материалами и снабженную новейшими коммуникационными и инженерными системами.

Агентство недвижимости «Уралэнергостройкомплекс» поможет вам подобрать идеальный вариант четырехкомнатной квартиры, полностью отвечающий вашим основным потребностям.

Каталог объектов